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La nutrition joue un rôle essentiel dans votre remise en forme. Une bonne nutrition peut amplifier ou diminuer l’effet de votre entrainement. Une nutrition efficace est modérée en protéines (30%) en glucides (40%) et en lipides (30%). Ce sont les trois piliers de la nutrition, si votre préoccupation est la performance sportive, la prévention des maladies et la longévité ou la composition corporelle .
Manger de la viande et des légumes, des noix et des graines, peu de féculents et pas de sucre aide à prévenir les maladies dues à une mauvaise nutrition et à optimiser les performances physiques.
Manger Paléo c’est un retour aux sources. C’est faire nos choix alimentaires en se basant sur ce que nos ancêtres paléolithiques mangeaient, et ce pour optimiser notre santé. Ce n’est pas répliquer leur diète et style de vie à la lettre, c’est plutôt s’en inspirer.
Nos consommons beaucoup d’aliments transformés (colorants artificiels, arômes…) il n’est pas donc pas étonnant de constater l’augmentation de certains troubles dans notre société actuelle, l’obésité, le cholestérol, le diabète l’augmentation de la tension artérielle etc..
Manger de la viande rouge, de la volaille, du poisson en privilégiant ceux qui ont eu une alimentation adaptée à leur espèce et non nourris avec des produits transformés.
Manger des végétaux, les légumes peuvent être consommé à volonté, préférez une cuisson à la vapeur pour conserver les vitamines et les minéraux. La qualité des produits est également importante, en mangeant paléo vous revenez aux aliments bruts et sans édulcorants.
Les baies sont à privilégier (fraises, framboises, mures, myrtilles, cerises…) mais vous pouvez aussi manger des pommes (ne vous limitez pas à la golden, d’autres variétés pourront émerveiller vos papilles), des abricots, des oranges, des kiwis et de manière générale tous les fruits modérément sucrés. Consommez de préférence le fruit entier (le smoothie maison en fait partie) plutôt que son jus (attention aux bouteilles vendues 100% jus avec du sucre ajouté).
Manger de bonnes graisses, il s’agit d’avoir un apport en graisse avec un bon rapport Omega3/Omega6. Les omégas 3 sont essentiellement fournis par les poissons gras tels que le saumon, les noix, amandes, noisettes, noix de macadamia, noix de pécan, graines de tournesol, avocat, olives, autant de produits apportant de bonnes graisses, à manger en quantité modérée.
Des navettes sont proposées par
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en gare de Lyon et Olympiades, intitulées « bus M 14 ». Pour les stations de la gare Saint-Lazare à gare de Lyon, il vous reste à jongler avec les correspondances.
En outre, dès ce vendredi à 22 heures jusqu’à dimanche 11 juin 2017, les quais de la station Les Halles ne sont pas desservis
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, là aussi pour des travaux.
Prenez note par exemple que la vitesse de circulation maximale autorisée pour les voitures sur les autoroutes est comprise entre 90 et 110 km/h.
Pour les voitures avec remorques (qui ne sont pas munies de leurs propres freins), et dont le poids est supérieur à 300 kg, la limitation de vitesse est fixée à 60 km/h.
Le
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dans le sang maximal autorisé au volant, de 0,2 g/L pour tous les conducteurs, compte parmi les plus faibles en Europe.
Étant donné que les hivers norvégiens peuvent être particulièrement rudes, tous les véhicules d’un poids total autorisé supérieur à 3,5 t doivent rouler avec des chaînes à neige , entre le 15 octobre et le premier dimanche après Pâques.
Autre information importante lors d’
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: faites absolument attention aux panneaux qui indiquent les
passages d’animaux
ou de gibier, car il n’est pas impossible qu’un élan ou autre animal sauvage surgisse sur la route.